вторник, 30 июля 2013 г.

минеральный чай для ванн

Такое баловство мне подарили ))) Так что где продают не знаю.




Уже пользовалась, так что коробка мокрая и мятая, сорри ))
Сначала думала просто чай, похож на "ява" , потому что тоже зелёная почка, и только дома обнаружила, что это минеральный чай для принятия ванны.
Забавная штучка ))
Там было 4 фильтр пакетика по 50 г каждый. с минералами и с лёгким ароматом. Просто нужно положить их в ванную прямо в пакетиках и минералы растворятся, а пакетики останутся )) И принимать ванну минут 15-20.



 Пока что не увидела результат да и не знаю для чего это ? написано, что "хлоридно-сульфатная ванна благотворно влияет на межклеточный обмен веществ, улучшает самочувствие. При приеме этой ванны активизируется выделительная функция кожи- выводятся токсичные вещества и продукты обмена организма. Экстракты кокоса и манго смягчают и прекрасно увлажняют кожу , сохраняя её упругость и эластичность. " видимо как морская соль, только ещё лучше- улучшает кожу , насыщает и залечивает. Наверное много ванн принять нужно чтобы видеть результат, но думаю хуже не будет.

Удивилась, что делают в России.ООО Химрос.

а написано -то как красиво и романтично ))))
" Удовольствие.
минеральный чай для ванн - ваш билет в дикие тропики. Тропики это прекрасные пляжи с белым песком, кокосовые пальмы и изумрудно - бирюзовое море. Там можно побродить по безлюдным  побережьям, поплавать  среди разноцветных коралловых рыб, покататься на лиане, забраться на действующий вулкан,  искупаться под водопадом и просто погреться на солнышке."

состав.
хлорид натрия, сульфат натрия, хлорид калия, сульфат магния, борная кислота, парфюм. композиция, сухие co2, экстракты кокоса и манго, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, кремния диоксид.

Если бы они были такими же волшебными как написано от производителя. Помылся- и в тропиках )))



2 комментария: