четверг, 1 августа 2013 г.

мои покупки- лаки Golden Rose- Jolly Yewels

Golden Rose как всегда в тренде.






Лаки этой фирмы очень хороши, в отличие от другой её косметики . Люблю также другие   серии лаков Golden Rose. Моя погоня за этими лаками этой серии была длительной. Они настолько заинтересовали покупательниц, что везде на витринах оставались только несколько непопулярных оттенков.

Первоначально я носилась за этим оттенком  №110. На ногтях  выглядит как йогурт с черникой и какими-то ещё ягодками))) основа белого цвета, а внутри синенькие маленькие матовые блёсточки и красненькие блестящие большие. На фото кажется, что они розовые, но они красного цвета. Думаю, что он хорошо будет смотреться под джинсовую одежду.






Но когда я увидела другие цвета, то влюбилась в них тоже и купила сразу 3 баночки ( одна на Импульсе стоила 24000 белорусских рублей, что равно где-то 2,5 $).



Этот оттенок 115 очень жизнерадостный и хорош в летнюю солнечную погоду для отдыха  с яркой одеждой и на пляже.
Здесь  куча разных блёсточек и каждая блестит- красные большие и маленькие, пурпурные большие и маленькие, зелёные большие и маленькие, голубые.., белые..., жёлтые... Просто праздничный взрыв цветного конфетти.






Ну и , наконец, полюбившийся золотой. № 122.
 В нём столько разного размера блёсточек перемешано плюс даже мельчайший (на свету в банке голубоватый, но на ногте голубизны нет)перламутр, из-за такого набора блестяшек на ногте смотрится очень натурально, просто золото,  и хорошо играет на свету. Похоже на фольгу. мне нравится. Вид дорогого лака. Не нужно вам объяснять , с чем носить золото )))






Сохнут быстро. Что касается стойкости-- очень быстро слетает с кончиков если без основы и иногда в тех местах, где была блёсточка остается пустое место.  Зато чтобы снять этот лак полностью потребуется часа пол , пол баночки средства , много усилий и оооочень много ватных дисков.
 Во всех блесточки густо и равномерно распределяются  по ногтю с первого слоя. Но  если 110 и 115 можно нанести одним слоем, то золотой 122 нужно наносить в несколько слоёв или на основу, так как несмотря на обилие блесток ноготь в один слой  просвечивает из-под лака.
Но усилия стоят того ))
p.s.
А ещё такую весёлую матрёшку-брелок для ключей я купила в тот же день, хоть и не люблю побрякушки, но  она такая яркая, прям как я, когда наряжусь ))))) Ручная работа из дерева-натур продукт))


2 комментария:

  1. Вот это даа. Оригинальненько!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрится эффектно, жаль, что не надолго, а стирать с ногтя остатки очень проблематично. Такие лаки есть уже и у других фирм ))

      Удалить