четверг, 28 августа 2014 г.

блески для губ Ffleur (FF) sparkling lipgloss ("Бриллиантовая россыпь")

Я ИХ ОБОЖАААЮЮ!!!



Самое главное что в них нравится- загадочное манящее мерцание при вечернем освещении, просто роскошно сверкающие бриллиантовые микро частички, их очень много, они очень мелкие, просто мельчайшие и плотность их большая.




без вспышки электро освещение

вспышка

на солнце

 Появилась идея мазать и растирать ими складочку декольте ( к вечерним нарядам) о_О как вам идейка? )



Какая с ними может быть ошибка- не нужно пытаться нанести эти блески толстым слоем- это не жидкая помада, а БЛЕСКИ, они в любом случае слабо пигментированы и от сантиметрового слоя цвет насыщеннее не станет, зато они забьются в складки губ и будет не красиво. Свет все равно отражается и вместо цвета видно белесое сияние.  Тонкий слой лучше выглядит и больше сверкает. Лучше смотрятся белые, бежевые тона -все наименее пигментированные - в них больше бриллиантовых частичек. На загорелой коже просто шик!!!  Так и представляешь себя в свете софитов в бежевом (смотрится как золотой)оттенке :)
Не стойкие, но все же там миллион сверкающих  микрочастиц и в любом случае они где-то на лице, ушах остаются ))
У Fleur хорошая палитра- все благородные  и спокойные цвета, которые подойдут всем. Даже если выбрать темный цвет не будет перебора.

На этот раз у меня тона 101 и 87.



Не сушат, легкие на губах, будто жирненькие, но не тяжелые, кожа дышит. И не липкие - не ощутимы  и  волосы  не приклеиваются. А смотрятся губы наоборот- будто влажные.
Раньше эти блески не пахли, пахли только косметическими жирами и т.д., а теперь же немного аромат присутствует, но он еле уловим, не говоря уже о том чтобы почувствовать его во рту
Также теперь заметила, что немного пощипывает. Раньше не наблюдала такого- может добавлен новый компонент для увеличения губ?.
Компактный и удобный,стильный флакон, элегантный я бы сказала. Стандартный удобный аппликатор.



Упаковка со временем может облезть до черного пластика, как, например, в этих моих любимых замусоленных блесках (но это долго нужно постараться). № 71 и G01.



Mне всегда казалось, что флер польская марка??? оказывается, произведены эти блески.....

.....та-Дам!!...

... в Тайвани по лицензии США о_О (для Bronze Lion Inc.)
Это что же, азиатская косметика получается?

Обязательно попробуйте!!! Я уже 10 лет если не больше пользуюсь и очень довольна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий