понедельник, 1 августа 2016 г.

Платный пляж на дубровском водохранилище

Платный пляж на дубровском водохранилище.Вход.

Были на платном пляже на дубровском водохранилище.
Нам  с таким восторгом рассказывали, как там хорошо, что решили и мы посмотреть.
Целый день предвкушали поездку- представляли расставленные в красивый ряд крутые шезлонги, зонтики, душевые , кафешки и  голубые коктейли с соломкой ))) В общем, царский отдых.
Собрались после обеда в субботу.



Кстати, найти это место , спрашивая у местного населения- не вариант!!!! Знаем по себе. Дурни, не посмотрели заранее где этот пляж и пока спрашивали побывали на 3-х разных озерах на 5 разных пляжах.  ))))))))
В общем, ехать надо не по трассе, а через Раубичи, ну то есть надо мимо них проехать дальше, и когда будет указатель на Прилепы повернуть налево.  А потом , когда доедете до маленькой лужи-прудика повернуть направо, а потом опять налево в сторону мостика.... Ну короче на карте посмотрите ))

Там есть стоянка.



Территория огорожена забором. Через лесок тоже не проскочить ))



На входе нас ждал шикарный теремок-касса (напротив входа - большущее поле). Начало было многообещающим.
Заплатили по 2 рубля (за любой срок), зашли. Ну и тут я стала искать где пляж.   И там его нет, и там..  Ах , так вот это же и есть пляж.  Лежит песок ровными дорожками, ну как картофельное поле после культиватора,  и слегка это поле прополки требует.  И на поле лежат люди.



платный пляж на дубровском водохранилище

Есть еще несколько деревянных беседок и небольшая детская площадка.



Дальше сидят рыбаки. Тут вроде можно рыбачить и взять в прокат удочки и лодки.


Освод продает в прокат шезлонги 2 руб в час, матрасы надувные, катамараны... Есть какая-то водная прогулка, будете смеяться на чем:



Вот как выглядит ОСВОД и прокат два в одном.

Кстати, на шезлонге лежало только два человека на весь пляж )))))







Стоит киоск где-то вдалеке, даже не знаю что там было, похож как на остановках такие- шоколадки, семечки, сигареты.


Душевых, как вы поняли, нет.
Туалет- био.




Кстати, не заметили, чтобы там курили. Это единственный плюс. Но может потому что было немного народу и все подобрались некурящие.



Еще мне очень понравились ракушки-раздевалки, деревянные, и внутри можно сделать очень красивое селфи, но мы не теряли на это ни минуты буржуйского платного отдыха, хотелось уже быстрее "насладиться"  ))))




Вода- очень чистая, прозрачная, но сначала долго по колено, а потом резко обрыв.  Поэтому нужно плавать или на мели, царапая живот о камни (у берега песок- потом неудобные камни), или сразу  резко идет глубина, где уже не встанешь на ноги.

Говорят, что для детей днем есть аниматоры, конкурсы, яркие надувные звери, куча киосков,  носят еду как в Крыму и тьма людей.
Где это все?
Может быть надо было ехать с утра? Но 18 в выходной вроде не так уж и поздно еще ))

Но я рассказываю что видела я.
Хотела бы я сюда еще?
Нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий