воскресенье, 18 августа 2013 г.

восточное масло для волос Mon Platin (oriental oil)




Очень давно купила это средство для кончиков израильской марки. Эта банка просто бесконечна! Я вот даже, честно, не знаю, или выпускают его сейчас, может быть упаковка потерпела изменения. Но я до сих пор не могу добить эту банку(года 2) с учетом , что использую почти после каждого мытья волос. И по ощущениям там ещё есть половина так точно.
Удобный дозатор.



Средство очень экономично, достаточно 2  капельки величиной со спичечную головку на все кончики. а запах.... Мммм.... Если бы нашла духи с таким ароматом смело бы купила. Но это на любителя. Некоторые не любят запаха в уходовой косметике, здесь же он заметно присутствует.
Главное- чувство меры, иначе волосы могут иметь не свежий вид, а вот совсем капелька масла  увлажняет кончики, делает их приятными , гладкими наощупь, они не пушатся, легко расчесываются.  Единственное, не знаю как у других, мои кончики как бы просвечиваются  на свету от масла.


Что пишут на упаковке.


"Комплекс на базе масел и силикона, обогащенный маслом аргании, жожобы и маслом пророщенной пшеницы, содержит витамин Е. Масло предназначено для защиты волос  в процессе сушки, а также для ухода за волосами и придания им  блеска. Подходит для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды  и для предотвращения сечения волос. Насыщает волосы блеском и придает им здоровый вид. Подходит для все типов волос.
Применение. Нанести на сухие или влажные волосы, тщательно втереть и расчесать. Затем можно уложить волосы феном."
Состав. Сyclkmethikone, Dimethikone Copolyol, Dimethikone, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil,Triticum (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Propylparaben.

В общем ничего плохого не заметила за этим маслом, кроме силикона в составе, который вроде бы тоже здесь тихо вписался.
 Кончики лежат на месте, создавая впечатление только что подстриженных волос, подчеркивая контуры модели стрижки. Вид ухоженный, будто только из салона.
Это из лучшего от Mon Platin. Советую.


1 комментарий:

  1. Мне нравится эта вещица.Действительно эффект есть.

    ОтветитьУдалить