понедельник, 28 сентября 2015 г.

Freeman увлажняющая маска с золотыми ростками пшеницы


Маска увлажняющая для сияния кожи лица С ЗОЛОТЫМИ РОСТКАМИ ПШЕНИЦЫ , 150 мл. Без парабенов.



Увлажняющая маска с восстанавливающей силой экстракта ростков Золотой пшеницы помогает восстановить здоровый цвет лица, увлажняет и способствует удержанию влаги. После применения кожа становится мягкой и увлажненной, эластичной и нежной.
Активные ингредиенты: экстракты ростков Золотой пшеницы и Амаранта, Витамин С.
Нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5-10 мин, дать высохнуть, затем смыть.

Меня немножко напрягло наличие в составе глицерина, но я уже смирилась с этим, глицерин присутствует почти во всех масках.

Состав очень аппетитный, сплошные натуральности, ну конечно есть и химия.


Состав:
Вода, глицерин, сорбитол, экстракт Амаранта, аскорбиновая кислота,  витамин PP, аллантоин, экстракты банана, кокоса, имбиря, гуавы, лемонграсса, папайи, маранта, малины, сандала, водорослей, настурции, лумбанга ( кукуи), пропилен гликоль,тетрасодиум, карбомер, пантенол, сода, формалин, Метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон,  парфюм, лимонен, мика (слюда, видимо, эти блестяшки), диоксид титана( от УФ), оксид железа.





Очень красивый вид у этой маски. Она прозрачная с блесточками. Изначально я не знала, что это просто для красоты, думала это масла какие-нибудь нерастворенные поблескивают. Но они не растворяются и блестят на лице. Зачем?? Может быть, чтобы потом не забыть, что на лице маска и ее уже пора смывать?






Маска не жирная, не липкая, полностью высыхает, оставляя о себе напоминанием блесточки.






При нанесении нет стягивания или пощипывания кожи.
Но я не могу ходить с ней на лице долго , так как этот мерзкий глицерин начинает просить водички. Моя кожа просто ждет быстрее умыться.  Такое ощущение, что она не может нормально дышать и нагревается от этого.  Не знаю как описать. Все, что с глицерином действует на меня так.

Каких-то чудес после использования я не заметила. Ни плохо, ни хорошо, немного увлажненнее. Но все практически как и было до маски. Наверное действует  на изначально сухой коже, а у меня нормальная.
По крайней мере, аллергии от нее нету, а так как там куча всяких полезностей, то буду надеяться, что все же они работают. 

8 комментариев:

  1. Я раньше очень любила маски этой фирмы, но они такие гигантские и просто нескончаемые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так чем плохо? ))
      я еще черную хочу попробовать

      Удалить
  2. Вперше бачу таку маску. Двояке вражння від твого відгуку, блискітки збивають з толку. Ну і надаю перевагу все ж натуральній косметиці!

    Дякую за знайомство!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста ))) это натуральная практически полностью косметика.

      Удалить
  3. Выглядит красиво) Но впечатления неоднозначные. Хотя состав интересный.

    ОтветитьУдалить