четверг, 16 октября 2014 г.

Серия Вiтэкс Shine Nutrition Блеск и питание для волос с маслом арганы и жидким шелком

Когда я увидела эти баночки просто влюбилась с первого раза. Яркие желтые с блестящими буковками. Ну просто золото золото. Оформление на пятерку. А тут ещё и мой любимый состав- аргановое масло и жидкий шелк. Все как я люблю.





Аромат приятный и ненавязчивый,  и в серии есть спрей-масло для кончиков.  Вот именно из-за этого спрея я и  купила всю серию ))))
Правда долго думала брать маску или бальзам или и то и другое, а тогда в какой последовательности их использовать? Сразу все или чередовать.  Но все же для полноты картины купила ВСЁ.

А на деле оказалось, не все то золото, что блестит.
Уж как я только не чередовала их, волосы не расчесываются  даже при использовании всех средств сразу, и не особо блестят. Не выпадают, слава Богу. И, как ни странно, не слипаются от нанесенного обилия и даже мыть  их часто не нужно- становятся грязными в обычное для них время, не раньше.

Возможно маска и дает какой-то эффект, но не кондиционирует, нужно к ней пользоваться какими-то другими своими кондиционерами. В общем, я усомнилась в её полезности, так же как и бальзама. Это по моему мнению бесполезные средства.





Бальзам-сияние






Несмываемая сыворотка не утяжеляет волосы, не засаливает их, не склеивает, а при укладке феном каким-то чудом идеально выравнивает. Волосы гладкие и ровные, а кончики не пушатся и идеально лежат. Заявлено, что обладает термозащитными свойствами- не согласна.  За все время единственный раз пользовалась плойкой и нанесла кучу этого средства + масляного спрея и волосы все равно стали сухими.
Cостав ТУТ, довольно интересный, но тоже напичкан силиконами.





Спрей   SHINE NUTRITION удобный в применении, единственное, что при распылении даже вблизи на волосы, то, что на них не попало попадает на пол, оставляя жирное пятно, на котором можно легко подскользнуться.  Жидкость однородная, не смотря на обилие масел  не нужно встряхивать. Очень быстро впитывается, не склеивая волосы и не засаливая.  Пишут, что можно по-всякому использовать его- и на ночь по всем волосам и коже головы, и при укладке , и на кончики .По началу мне он нравился. Но при длительном применении я обнаружила, что  кончики  стали более сухими и  тусклыми.  Так что спрей- к выходу в свет ( но это спорный вопрос, так как есть более результативные средства для экстренных случаев).
Состав ТУТ. Как видно, на первом месте летучие силиконы.



Шампунь, в принципе, пенится хорошо. Вроде бы как он и не должен больше ничего делать.  Но я бы его больше не купила.






В остальном, может быть и есть какой-то накапливающийся эффект, постепенный уход и укрепление, но этого сразу не видно. Но скорее волосы накапливают не здоровое питание, а силиконы. И жалко их , когда рвутся при расчесывании. Возможно надо чередовать этот уход с другими средствами.
Но я разочарована. 

6 комментариев:

  1. Меня, если честно, удивило, что маска идет в тебе, а бальзам - в банке. Обычно наоборот. Маска более насыщенная и плотная, густая, потому идет в банке. А бальзам - более редкий, его и в шубу или флакон можно.
    Кое что пробовала от этой марки, но для кожи лица, а не для волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы угадали мои мысли. Я тут сначала целый абзац написала недоуменный по поводу экспериментов с тарой. Что-то часто они всё стали менять местами. Мыло, например, тоже в банке было. Но потом решила сильно не придираться и удалила )))) мало ли какие мысли посетили маркетологов, может это мы как раз -таки чего-то не понимаем , привыкли к общепринятому )))))
      а мне для лица не подходит Белита-Витекс

      Удалить
    2. Я пробовала маску очищающую для чувствительной кожи. Мне понравилась :) http://alenaapril.blogspot.ru/2014/04/bielita.html

      Удалить
    3. на вид такая простая баночка, а судя по Вашему отзыву, действие хорошее )) надо будет присмотреться к маскам

      Удалить
  2. Анонимный01.12.2014, 20:45

    Мне маска понравилась. Никаких ужасов не испытала,хотя с Белитой мои волосы не дружат. Подошло буквально 1-2 средства. Я, кстати, и взяла маску только из-за небольшого объема - боялась что не подойдет.

    ОтветитьУдалить