пятница, 31 октября 2014 г.

гель для душа Ziaja



Это мое первое знакомство с  польской маркой Ziaja.



Я давно свыклась с тем, что основными ингредиентами гелей для душа являются сульфаты и прочая химия. В геле для душа Ziaja Fruity "Клюква и земляника" они тоже имеются, но все же есть кроме них  много натуральных добавок, и не на последнем месте.

Аромат и консистенция для любителей ягод - ароматный  клубничный сироп, соответствующего цвета. Поначалу испугалась, что много красителей и ароматов, но обошлось без аллергии ( у меня чувствительная к химии кожа).

Пенится и моет хорошо, но не до скрипа.
Кожа чистая, мягкая, нежная, не пересушенная. Не люблю ощущение на коже глицерина, но тут он мне не мешает. Аромат чувствуется только во время мытья, ну и может пару минут после.

Флакон 500 мл с удобным колпачком.



Что пишет производитель:
Ziaja Fruity Гель для душа "Клюква и земляника" для всех типов кожи. Увлажняет кожу и защищает её от обезвоживания. Успокаивает раздражение и смягчает кожу. Имеет освежающий фруктовый (? ?) аромат. Основные ингредиенты провитамин  B5 (Д-пантенол) , глицерин, экстракт клюквы и земляники, кокосовые гликозиды.



Не плохой гель, хоть и химический в основном, попробую ещё другие этой марки.

6 комментариев:

  1. Купила кашемировый, но еще не пробовала. У нас эта марка только появилась.
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я ещё с ароматом кока-колы хочу, только разобрали все ) у нас тоже эта косметика не везде, хотя подруга в Польше уже давным давно пользуется

      Удалить
  2. Ответы
    1. это польская mass market марка, у них много всего есть

      Удалить
  3. спасибо за отзыв, буквально вчера смотрела на эту марку, но не взяла, пойду попробую)))
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По прошествии времени мое мнение немного изменилось. Все же не подходит мне, закупоривает поры или это аллергия... грудь-спину обсыпало

      Удалить