пятница, 18 октября 2013 г.

Mon Platin -Skin Relief Cream. Уход за проблемной кожей

Интересное средство от Mon Platin- крем для оздоровления поврежденной кожи.






Чтобы увеличить  и прочитать состав жмите на фото.




125 мл
На основе минералов и грязи Мертвого моря, витаминов и натуральных растительных экстрактов ( минералы, облепиха, ромашка, конский каштан, алоэ вера, вытяжка зеленого чая, витамин А, F, E, H, B, цинк, салициловая кислота). Предназначен для оздоровления и восстановления  проблемной кожи.  для деликатного залечивания и снижения появления шрамов и рубцов. Производитель рекомендует также использовать в комплексе с другими средствами из серии  при лечении тяжелых кожных раздражений , экземы и псориаза. он стимулирует образование новых клеток, предотвращает сухость и шелушение , препятствует  проникновению инфекции

Аромат яркий, а сам продукт напоминает жидкую  маску из белой глины. После нанесения слегка пощипывает кожу. Хоть это зовется кремом, но выглядит как маска, так что в люди после нанесения нельзя.  Производитель советует наносить на ночь на проблемные участки для улучшения кровообращения и рассасывания следа от акне без рубца , снятия воспаления, питания и насыщения  полезными веществами кожи и её оздоровления. В то же время нельзя наносить на открытые ранки.

Когда-то на руке у меня был сильный  аллергический дерматит, и этот крем сильно облегчил течение - буквально с первого раза был заметен результат.  Но вот когда наношу на лицо  прыщики не особо пропадают.  Зато кожа мягкая и нежная  . По моим ощущениям кожа становится тоньше как после неглубокого пилинга, но это сугубо мои ощущения. Возможно это действие солей.  Состав богатый на натур. элементы, думаю хуже от него не будет,   если нет аллергии на какой-либо компонент  ,  но если нужно срочно подсушить  прыщик то нужны более сильные средства, так как этот крем действует медленно , но верно, не сколько убирая сиюминутно какое-то кожное высыпание, а комплексно оздоравливая кожу, не допуская появления высыпания в будущем.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий