среда, 23 октября 2013 г.

Профессиональная косметика для волос Diplona Professional. Шампунь и кондиционер

Итак, у меня уже было достаточно времени, чтобы составить мнение об этих продуктах.



Шампунь и кондиционер Diplona Professional.





Diplona имеет несколько серий шампуней, масок и кондиционеров. Но по составу они взаимозаменяемы- я довольно долго простояла в аптеке, изучая состав. Во всех сериях  практически одни и те же компоненты, только их процент содержания немного варьируется. Серии пронумерованы и имеют разный цвет помпы и номера серии.
Я взяла  шампунь из серии YOUR NUTRITION PROFI  питание для длинных волос, секущихся на кончиках и кондиционер YOUR REPAIR PROFI  восстановление для поврежденных и сухих волос. 


Конечно, сразу бросается в глаза дизайн. Красивые серебристые бутылки с удобными дозаторами. Дозаторы, кстати, были как бы запечатаны( прикручены), для этого с одной из банок пришлось повозиться, уже хотела идти  менять, но вдруг чудо произошло- дозатор открутился. После распечатки дозатора бутылка становится выше. 




Радует объем- очень экономит место в ванной и вместо 4-х банок на полке стоит 2. 

Шампунь . Запах приятный, легкий, чем-то напоминает шампунь Wella. Не скажу, что требуется мало средства , как заявлено на упаковке. Волосы приходится намыливать несколько раз, в первый из которых нужно выливать целую ладошку шампуня и уже  на второй  раз появляется пена.






Кондиционер тонко пахнет конфетками.  Но как кондиционер справляется на 4- по пятибалльной  шкале. Всё-таки приходится распутывать волосы.








Очень нравится блеск волос после совместного использования этих двух средств, однако цвет не усиливается, не становится более насыщенным, как после многих других средств. Волосы разглажены- ровно лежат, не пушатся, при этом не сказала бы что становятся тяжелыми. Рассыпаются.  Также у меня есть секущиеся кончики, которые стали почти незаметны, то есть средства действительно их не подчеркивают, при этом не засаливая раньше времени корни. 

Но общее впечатление все равно , на мой взгляд, что  шампунь и кондиционер, не дотягивают до профессиональных. Возможно, маски, которые я не купила, или более долгое использование делают какое-то волшебство.

Надеюсь, была кому-то полезной.

5 комментариев:

  1. Использую маску для волос этой фирмы (для окрашенных волос), и мне честно говоря, запах как раз совсем не нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну аромат это всегда на любителя. А как Вам серия для окрашенных ?

      Удалить
  2. я пользовалась только маской. В принципе довольна. Особых нареканий нет)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный05.12.2015, 13:34

    Пользовалась этой серией. Очень нравится! Волосы красивые, шелковистые и блестящие. Стала реже мыть голову.

    ОтветитьУдалить