четверг, 10 октября 2013 г.

Мои покупки ( косметика)+детальный обзор и отзывы


Мои ближайшие покупки.



Итак, по порядку.

1)Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks professional тон коричневый.
2)Контурный карандаш для губ  с витамином Е  Relouis тон №7
3)Блеск для губ Relouis Fashion Gloss с зеркальным блеском тон №9 Пламя Мадрида
4)Корректор тональный ( консилер)  Belor Design тон 22
5)Bielita тональный крем cover&color Premium №005 ванильно-розовый.
6)3 разливные парфюмки от Refan ( Болгария)

1) Начну с краски для бровей.



Краска для бровей и ресниц ESTEL ONLY looks professional тон коричневый




У меня давно стоит проблема: нет бровей- нет лица.  Даже если я  супер пупер сделаю макияж и не нарисую брови, лицо сольется со лбом и ничего путного из этого не выходит. Но... Каждое утро итак есть много всяких проблем, чтобы ещё рисовать брови. Так как я отношусь к тому типу девушек, которые везде опоздают, но поспят, поедят и накрасятся, и знаю, что доведу макияж до конца в любом случае, даже если буду опаздывать, то решила не рисковать работой и иметь брови 24 часа в сутки и сократить сборы на 2 минуты. Согласитесь, утром 2 минуты- это важно ))))  Почему выбор пал именно на краску для бровей и ресниц Estel ?  Да очень просто- это первое, что мне подкрутилось в магазине, и я не жалею. Цвет вышел именно таким, как мне нужен. Если честно, я очень боялась быть похожей на бабку с крашенными бровями и кожей под бровями ( ну вы видели наверное таких седых леди с кривыми  черными полосками на  коже на месте бровей). Но всё очень круто. Там вообще столько содержимого, что можно год краситься ещё, ведь на брови нужно совсем немного.




Так как я красила брови впервые, ресницы красить я не рискнула. Очень помог ролик на Youtube  Эстонианны  http://www.youtube.com/watch?v=WIxo6Ln2220 , без её видео я , наверное, ещё бы  долго не решалась на это.

2) Вторая покупочка- контурный карандаш для губ  с витамином Е  Relouis тон №7


 Что-то я совсем забыла про такую часть косметики. Так давно пользовалась, что у меня даже растерялись все карандаши, что были.  Этот оттенок совпадает с оттенком моих губ, что очень удобно, когда пользуешься просто блесками, да и любой оттенок помады подойдет.


Губки аккуратненькие. Не ожидала такого результата, но с помощью этого карандаша соблазнительно увеличиваю губы и это смотрится естественно. Хорошая стойкость.  Пока не точила, так что не знаю как ведет себя в заточке.

3) Блеск для губ Relouis Fashion Gloss с зеркальным блеском тон №9 Пламя Мадрида ( красивое название).



Двоякое чувство. Потому что эффект красивый- очень зеркальный блеск без блесток. Имеет еле уловимый аромат ванили, так что можно сказать практически без запаха.



фото в 2 слоя без вспышки :



Но этот блеск ОЧЕНЬ липкий. Его хорошо нанести, а потом просто молчать )) Но даже если не разговаривать и не есть... через часа 2 он мистически пропадает и остается лишь какое-то напоминание о блеске-  слабый оттенок цвета  без глянца. Зато липкость отлично сохраняется.  У меня темный оттенок и его очень сложно нанести равномерно на губы, потому что все же это не помада, а блеск. Видимо, куплю ещё оттенок посветлее или вообще прозрачный и буду наносить поверх яркой помады. И ещё. Зачем нужна такая форма кисточки???


 Уж лучше бы сделать просто прямую и я бы сэкономила время, намазывая всей её длиной равномерно сразу всю губу.  Для меня эта форма осталась загадкой.

4) Консилер   Belor Design тон 22.




Я супер довольна этой покупкой, потому что тональный крем ложится ровно, плотно, не сушит кожу, не жирный, в конце дня не сбивается в мимических складках. Мне очень хотелось его попробовать, но там не было нужного мне оттенка, и приобрела светлее моей кожи.


Но так как я сверху все равно покрываю лицо тональным кремом,  этого не заметно.  Это находка для меня. Он перекрывает все неприятности на весь день. К тому же очень интересный дизайн-- нужно поворачивать ручку, чтобы из наконечника выделились капельки крема.

5) Тональный крем Белита cover&color Premium №005 ванильно-розовый




 Уже давно когда-то пробовала этот крем , но он , кажется , был с увлажняющим эффектом и супер мне подходил. Купила снова. Крем консистенции флюида- довольно жидкий и легкий, но быстро впитывается , не оставляя  на коже вообще ощущения , что на ней что-то есть. В то же время он хорошо выравнивает цвет. В прошлый раз мне казалось, что он лучше маскирует пятнышки, а теперь будто он стал легче. Что мне нравится, что он совсем не жирный и легкий, как кожа, его не ощущаешь весь день и только к вечеру уже проявляется лоск на лбу.  Этот 005 тон на самом деле не совсем розовый, я не люблю розовые оттенки в тональном, больше люблю желтовато-зеленоватые, так вот мне этот оттенок понравился (в этой серии  всего 3 оттенка- 004,005 и 006).



 Стойкость не высокая.  У меня ещё есть из этой серии прозрачная силиконовая основа под макияж. С  ней легче наносить тональный крем, она немного сглаживает неровности кожи. Тоже довольна.

6) Парфюм от Refan.




Ароматы это мой пунктик ))
Это болгарская фирма косметики, которая закупает хорошие натуральные масла для парфюмерии.  Я давно уже не пользовалась дешевым парфюмом,  но этот  решила испробовать, потому  увидела в продаже разливную парфюмерию и ощутила ностальгию по времени, когда я была студенткой и пользовалась ею )) и  к тому же мне понравилась  продавец, которая заверила меня , что там используются хорошие масла и композиция идентичная оригинальной. Действительно, я не ощутила этой бьющей в нос отдушки или запаха спирта. Но есть еле уловимые нотки все же , которые отличаются от оригиналов. Эти парфюмки пронумерованы, у них нет названия, но каждому номеру соответствует определенный известный аромат, так что, можно сказать, это очень качественная копия. В некоторых крупных магазинах парфюмерии , заявляющих себя  как магазины элитной оригинальной парфюмерии , зачастую можно встретить арабские подделки,  выдающиеся за дорогие оригиналы. Так попались на развод кошелька уже многие женщины, ни в одном магазине нельзя быть уверенными на 100% , разве что только в дьюти фри.  Зачастую парфюм из элитного магазина  в сравнении с дьюти фри и рядом не валялся.   Разливную парфюмерию Refan покупают многие женщины, кто знаком с настоящими оригиналами и все говорят, что она намного лучше арабской или турецкой подделки и почти не отличима от оригинальной.

-Так как я давно уже хотела себе  Beauty Calvin Klein, то , конечно же , угодила своему желанию. Главный в композиции в основном жасмин, так что мудрить тут особо не надо и  особо нечем испортить , поэтому аромат получился на мой взгляд 100% одинаковым. Наслаждаюсь.  Кстати, очень стойкий.  Хотя  больше весенний. На этикетке немного исказилось название, но это не нарочно (на бутыле было все как надо).

-Ещё я взяла Chance (Chanel) . Всем известный аромат конечно же. В этот хмурый сезон очень поднимает настроение. Этот аромат не назову 100% попаданием. На крышечке флакончика слышится что-то не шансовское. При распылении первые часы всё как надо, но наутро на одежде остаётся  какая-то неприятная нота , чем-то напоминающая мужской одеколон.

-Versense (Versace)- тоже не отличить от оригинала. ОЧЕНЬ стойкие. Особенно на одежде. Один пшик на шарфике пахнет уже неделю.

Флаконы продавались отдельно разного объема. Эти очень удачные, с хорошим распылителем.

Надеюсь, мои отзывы были кому-то полезны )))



1 комментарий:

  1. Спустя время делаю поправочку. Консилер Белор Дизайн (под номером 4 ) разочаровал. Да, он стойкий, плотный, хорошо маскирует, но у меня все время ощущение забитых пор с ним и потом стали прыщи выскакивать в тех местах, где им мазала. Возможно это особенности моей кожи- аллергия на многое, а возможно именно из-за забитых пор. И закончился быстро.

    ОтветитьУдалить