понедельник, 9 февраля 2015 г.

Schauma 7 трав шампунь и бальзам.




Я очень люблю Шаумы ) Наверное всех видов. Эти шампуни годами подтверждают свое хорошее качество. До этого у меня была ярко зеленая серия низкосульфатная, которая отлично промывала и придавала классный блеск, теперь я взяла 7 трав и тоже очень довольна.  Волосы промыты и сияют.





 Эта серия 7 трав 0%силикона-  свежесть и объем с экстрактами трав для нормальных и жирных волос с интенсивно ухаживающим протеином, не утяжеляет волосы., укрепляет от волос до кончиков, дарит свежесть и объем.( так пишут на банках). Мне нравится, что почти во всех линиях  Шаума в шампуне есть пантенол, который всегда придает шикарный блеск волосам и ухаживает за кожей.  Здесь он стоит сразу на 5 месте , за ним идет кератин, и сразу идет органика- масло жожоба, ромашка, хвощ полевой, хмель, мелисса, розмарин, шалфей, крапива, ... есть касторовое масло, глицерин. Аромат травяной. Как видите, практически органический шампунь, и стоимость копеечная.  Шаума мой маст хэв.





Бальзам призван для легкой расчесываемости. Расчесываются волосы  не идеально.  Пантенол на 4 месте, затем те же травы. Опять же неплохой состав. Но, если честно, я не боюсь в составах привычной химии и если будет достигаться нужный  эффект для  моих волос, я возьму, главное чтобы не  вредило волосам.
Так вот здесь как раз соотношение: цена- хороший  натуральный состав- результат блестящие волосы . Это удивительно и редко почему-то происходит.
И опять так получилось, что это сделано Schwarzkopf. ))) Каждый раз покупаю новый  шампунь и вижу, что  Шварцкопф постарался. )) Шварцкопф-вездесущий.

7 комментариев:

  1. Иногда использую их шампуни)

    ОтветитьУдалить
  2. Давно не покупала такие шампуни, спасибо, что напомнили:)

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда покупаю эту марку) Мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Именно этот шампунь был моим фаворитом долгие годы, но очень давно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у меня так же )) еще в студенчестве постоянно им пользовалась, потом огромный перерыв лет на 10 :) и теперь я решила снова его купить и он мне снова понравился ))))

      Удалить
    2. вотв-от, лет 10 точно не покупала))))
      нужно растрясти запасы и возобновить знаокмство ;)

      Удалить