воскресенье, 15 ноября 2015 г.

тональный крем-лифтинг Белита Amore с гиалуроном





С подругой обсуждали тональные кремы. Мой любимый тональный от Белита Premium снят с производства ͡๏̯͡๏, и я не могу до сих пор подобрать себе другой такой же легкий , дышащий и увлажняющий. Пожаловалась ей, что купила в Белите другой крем, но он мне не понравился- цвета ужасные, тяжелый, прыщики потом появляются. А она мне говорит- а я наоборот, купила хороший, легкий, цвет подстраивается под цвет кожи и не ощущается весь день. Стали выяснять, а говорим мы про один и тот же крем Amore от Bielita.  Какое все же разное у всех людей восприятие одних и тех же вещей.

Итак,
Bielita тональный крем-лифтинг Amore с гиалуроном. Дышащий, омолаживающий.
Тон 012 абрикосовый загар. 
Тональный крем-лифтинг с гиалуроном интеллигентно нивелирует несовершенства кожи и маскирует морщинки. Создает на коже уникальную микросетку с трехмерным цветом, благодаря чему крем подходит для любого типа кожи. Не создает эффекта маски и не блокирует поры. Не стирается от прикосновений и одновременно позволяет коже дышать. Результат- эффект матовой подтянутой кожи, ровный красивый тон. 



Замечу, что  впервые нанося крем на лицо можно упасть в обморок. Мой, например, тон землистого трупа. На выбор были тона  не лучше -   белого и оранжевого оттенков.  Но в поисках замены я решила попробовать, хоть выбор между оттенками неестественными для живых людей был долгим и мучительным.



В общем, после размазывания, тон становится более менее приличным. Возможно он действительно подстраивается под тон кожи ??
Он не перекрывает  все недостатки, а только "выравнивает тон".




В принципе, за весь день я не замечала блеск. Также тональный фотогеничен.
Легок и приятен в носке. Хотя нет такого увлажняющего эффекта, как в Premium.
Но после недели использования стали образовываться черные точки на носу, хотя раньше такого не было, и стали появляться прыщи. Перестала использовать- все стало норм.  Через время опять воспользовалась- опять пошли высыпания.
Прощай, крем, ты не для меня !!!

Может быть кто-то знает, какой тональный  крем будет легким, как увлажняющий крем с небольшим эффектом тонального, чтобы слегка выровнять тон лица, но не ощущать его , не забивать поры и одновременно заботиться о коже? Пускай он будет неплотный и не перекроет все недостатки, я хочу повседневный вариант.
Для меня пока идеал был Premium от Белиты.


7 комментариев:

  1. Интересный продукт. Нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. У той же Белиты есть серия Идеальная кожа. В таких розовеньких девчачьих баночках. Таки одна из них носит гордое название ВВ крема. Содержимое пахнет очешуенно здорово и не забивает поры. Тон , правда, всего один универсальный. Цена минимальная, продукт вполне. Что ещё для счастья надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня есть этот крем в розовой баночке, отзыв уже на днях сделаю.

      Удалить
    2. То бишь, он тоже не подошёл?

      Удалить
    3. ну как-то так... будет получше,чем Амор, прыщей не вызвал, но как-то странно смотрится.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить