пятница, 5 июня 2015 г.

Летний вишлист





Приветик!
Как долго мы ждали теплых летних деньков и , наконец, они наступили. 
Я уже несколько раз была на пляже и даже побывала в ледяной воде ))
 Мое лето часто проходит на пляжах, поэтому в список  моих желаний попало много соответствующей легкой одежды ( исключение, конечно, синяя юбка) из интернет-магазина Sheenside.
Честно говоря, мой коллаж был до этого  размером 2 квадратных метра. И состоял в основном из сотни платьев, потому что я люблю платья. ))) А на этом сайте все платья красивые и оригинальные. Я , конечно, многие вещи видела на других сайтах, но для того, чтобы найти то, что мне понравится, приходилось пролистывать тысячи страниц, и находить только одну красивую вещь и то с сомнительным отзывом. И каково мое было удивление, когда я зашла сюда и увидела здесь все самые лучшие вещи, которые были у меня в закладках на других сайтах. То есть за меня уже потрудились и отобрали все самое лучшее. Поэтому и хотел появиться этот двухметровый коллаж. Но надо себя сдерживать )))

ИТАК, УЖЕ ПОПОДРОБНЕЕ

Самое главное, что мне уже давно хотелось, это голографическая сумка (ссылка) Я надеюсь, что она вместительных размеров и подойдет для пляжного содержимого.  Я уже весной помешалась на серебристом голографике  и очень долго искала серебристые неоновые босоножки для лета, но не нашла такие как хотела, везде была одна и та же модель. Поэтому я заказала уже просто серебристые. Эта сумка должна была подойти. 

Полоска тренд уже не одного лета, и, видимо, уже никогда не уйдет из летнего гардероба модниц. Это уже просто обязательный атрибут, без которого просто никуда )) И, конечно, хотелось что-то такое не простое, а с изюминкой.  В этом полосатом топе (ссылка) изюминка - открытая спина.  Я думаю, он  отлично будет носиться с джинсами с высокой талией. 

Белая блузка (ссылка) просто свела меня с ума, потому что в этом сезоне меня сводят с ума кружева, особенно хлопчатобумажные, напоминающие старинные.  Надеюсь, что она из  натуральной ткани. Мне кажется, в такое блузке будет комфортно в жаркую погоду, ее можно носить как с длинной юбкой, так и с пляжными шортами.  А если добавить объемное яркое колье, то вид полностью преобразится. 

Платье (ссылка) когда я увидела сразу поняла, что это моё. Даже не смотря на то, что  оно тоже в черно-белой гамме, а я искала что-то поярче. И оно тоже полосатое )


Синий цвет совсем с недавних пор стал моей навязчивой идеей- у меня почти нет синих вещей и мне очень хотелось купить что-то синее.  Я искала синие узкие но не облегающие короткие брюки со стрелочками, но ни одна пара не села на меня идеально, поэтому без примерки покупать брюки это не для меня.  Что не относится к юбкам. Юбки это тот предмет гардероба, который придаст женственность и спрячет недостатки.  И  еще он СИНИЙ ))))  Такая вещь должна быть в гардеробе, хотя я понимаю, что одену ее 1-2 раза для красивых фотографий( скорее всего с белой блузкой), потому что даже не выхожу на такие мероприятия, где она была бы уместна.  Придется выгуливать ) себя и юбку (ссылка)

Люблю массивные детали, этот синий браслет (ссылка) задумывался под юбку, но, думаю, он впишется и под другие, особенно белые вещи.

Далее синее (ссылка), более пафосное, колье и желтое (ссылка), повседневное. 
Хотя я уже не исключаю использовать синее колье под джинсы-рубашку, шорты-майку. Они должны хорошо сочетаться со всеми остальными вещами из списка ,если понадобится выглядеть чуточку ярче. 

К желтому колье не лишней будет подходящая по цвету сумка (ссылка). Желтый цвет должен взорвать это лето. Дизайнеры предвещали его популярность, но я не ожидала, что его будет настолько много на людях.  И это первый случай, когда я радуюсь повальной моде, ведь приятно, придя в коллектив, смотреть на яркие цвета  и поднимать цветом настроение. 



Конечно, это далеко не весь список.
А что у вас в списке желаний на это лето?

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. )))))) ну да, но мне на этом сайте ооочень много вещей понравилось, так что я сокращала свой вишлист как могла. и уже несколько вещей помимо этих заказала ))) эх, тяжело быть девочкой

      Удалить