суббота, 17 ноября 2012 г.

Профессиональная косметика для волос Yellow ( Италия)

О профессиональных средствах для волос Yellow (Италия).
Покупала одновременно из разных серий. Я тогда была блондинкой и с волосами творился просто ужас. Что только не пробовала.... пошла на крайнюю меру- ламинирование волос. В парикмахерской мне делали ламинирование средствами этой фирмы. Посоветовали , если есть возможность,  купить маску этой фирмы. Я нашла эту серию и закупилась, но вот , к сожалению, средства для ламинирования продают только парикмахерам с лицензией об окончании курсов ламинирования средствами этой фирмы.

Итак, 








а) Шампунь. Восстанавливающий шампунь Revitalizing Shampoo (оранжевая бутылка- для восстановления волос, жёлтая- для увлажнения, есть ещё  очищающая перед ламинированием и ещё какая-то, вроде зелёная для сияния).

"Первый этап, необходимый для реконструкции волос. Очищает и питает сухие, ломкие  и / или химически-, термообработанные волосы, делая их мягкими, послушными , гладкими.
Не подходит для постоянного использования.
Чередуйте с шампунями из серии Shine или Hydrate."
Этот шампунь я использовала не всегда по причине его не низкой стоимости. Обычно я мыла воломы обычным шампунем , а  делала маску этой фирмы. Если не успевала сделать маску использовала тогда шампунь. Только в исключительных случаях использовала все средства.
Не скажу, что шампунь такой чудодейственный, но волосы были немного более гладкими.

b) Маска Yellow этой  восстанавливающей серии.


 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
действительно был заметен результат на моих "перепаленных" волосах. Волосы были гладкие и тяжёлые. текстура средства очень плотная. Нужно было даже как бы разминать средство в ладошке чтобы потом втереть в волосы, иначе могло куском сползти в ванную. Запах лёгкий, приятный , запоминающийся. Очень довольна этой маской. Теперь  не пользуюсь, так как после покраски в тёмный цвет волосы стали блестеть и намного послушней и т.д. У меня  банка 500 мл., почему-то не нашла таких в интернете почему-то, в основном в тубах.

с) Несмываемый кондиционер-крем. в жёлтой тубе из увлажняющей серии для сухих и непослушных волос.


"Входящий в состав инжир увлажняет волосы и делает их более мягкими, послушными, защищая от неблагоприятных воздействий окружающей среды"
Без смывания.
Честно говоря не понравился. Склеивает волосы, делает их жёсткими и потом уже при расчёсывании они какие-то сухие и плохо чешутся, даже рвутся. После него ощущение немытой головы- какой-то налёт . Хотя это может быть моя привычка пользоваться только смываемыми средствами. Это по ощущении теперь, будучи темноволосой, когда же я была блондинкой, волосы были непослушными, а чуть-чуть этого крема помогало зафиксировать ровные  пряди. В общем, видимо он для блондинок и скорее для фиксации, но наносить не на все волосы.



d) Yellow Средство для кожи головы( защитное масло). 

12 ампул в упаковке по по 13 мл каждая. Предназначено для защиты кожи головы во время окрашивания. Алоэ вера вместе с ромашкой и прополисом оказывают смягчающее действие, обеспечивающее максимум комфорта во время процесса окрашивания волос. 
Указания по применению: смешать содержимое одного флакона со смесью для окрашивания волос. Возможно нанесение непосредственно на кожу головы. 
Искала такие на сайте, но жёлтых не нашла, только бежевые ампулы, а мои жёлтые, и написано то же самое.
Парикмахер во время окраски бОльшую половину смешала с краской, а остатками намазала волосы после мытья. Эффект потрясающий, цвет был насыщенным и  долго не смывался, волосы блестящие, гладкие и мягкие, постоянно возникало желание потрогать их рукой. Даже можно и не пользоваться больше никакими средствами потом после мытья, ну или просто маской обычной и   средством  для кончиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий