вторник, 20 ноября 2012 г.

Энергетическая маска для волос "Янтарная магия" от Белита-М


Привет всем!

Делюсь с вами своим восторгом от  недавней покупки.  Это настоящее откр
ытие.




Энергетическая маска для волос "Янтарная магия" с экстрактом янтаря от Белита-М. Укрепление и сияние.



Уж не знаю какое отношение имеет Белита-М к компании Белита-Витекс, но по-моему они идентичны в своём превосходном качестве.
В магазине долго выбирала очередную маску, почему-то не очень нравился дизайн этой баночки, хотя состав обнадёживал, и долго уговаривала сама себя всё же её попробовать. И не зря. Эффект потрясающий.

От производителя:
"Маска представляет собой средство интенсивного ухода за волосами любого типа. Специально подобранный комплекс кондиционирующих добавок обеспечивает легкую расчёсываемость , не утяжеляя волосы, придаёт им гладкость и блеск. D-пантенол, масло ши и экстракт янтаря питают и укрепляют волосы, а аминокислоты шёлка восстанавливают повреждённые участки".
Наносится на 5-10 минут, затем смывается. Использовать 1 раз в неделю.
Состав подробный писать не буду,  сфотографировала  обратную сторону тубы.



Маска белого цвета как бы с перламутром. Когда впервые наносила её на волосы была немного расстроена. Консистенция её нормальная, но я привыкла, что все маски хорошо размыливаются по волосам, как бы скользкие такие, а эта не размыливалась, поэтому на каждый новый участок приходилось наносить её снова , поэтому ушло её за один раз чуть меньше чем половина тубы. Но, как говорится, и на здоровье, так как стоимость её видна на этикетке- в районе 1,5 доллара за 200 мл, что совсем смешно.  Запах лёгкий, напомнил мне церковный ладан, что не удивительно, так как ладан делают из смол.

Я уже ждала невесть какой результат, но каково моё было удивление, когда я высушила волосы.... Они блестели как из рекламы шампуня.  Просто зеркальный блеск и здоровая тяжесть.  И кончики не пушились. На работе коллега даже заметила, что кончики лежат хорошо,  думала, что я постриглась. 
В общем, хоть эта маска оказалась не долговечной на полке,  но я её куплю ещё, и , думаю, не раз. 
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит переплачивать за импортные дорогие бренды, если есть столько  отличной , качественной и  недорогой своей белорусской косметики.
И вам Всем советую. The combined length of all the labels must be at most 200 characters.

Комментариев нет:

Отправить комментарий