воскресенье, 15 мая 2016 г.

Maybelline BB крем 8-в-1


Я давно в поисках хорошего легкого тонального крема.  И в любимом магазине Космо мне посоветовали этот BB крем Dream Fresh 8 в 1 от Maybelline  мгновенное сияние для сухой и нормальной кожи.



 Я люблю темные оттенки даже в зимний период, с загорелым лицом я себе нравлюсь гораздо больше, даже если меня выдает белая шея )))) Но девушка грамотно советовала по всем канонам макияжа и мне было сложно ей отказать и пришлось согласиться на светлый тон.  Что хочу сказать, с кремом она попала в точку, а вот тон в следующий раз я возьму все же потемнее.



Итак, этот крем заявлен как уход с тонирующим эффектом, это как раз то, что я искала на каждый день.  Также он обладает защитой SPF 30, что немаловажно с нашим агрессивным радиоактивным солнцем, я совсем недавно стала обращать внимание на такие детали.
Как я уже сказала, тон мне показался светловат с непривычки, хоть и должен подстраиваться как ВВ крем. Но если вы любители румян и бронзаторов, то этот тон хорошая база под "раскраску". Пудра и бронзатор на него ложатся легко и ровно.



Крем наносится тонким  слоем, почти незаметен в складках и порах, но не сказала бы, что он экономичный.



Он не липкий, не жирный.   К концу дня лицо не блестит. Особых минусов я не заметила, коже комфортно, поры не забиты, лицо выглядит свеженьким. Но все же если есть какие-то сухие участки, то крем их подчеркнет. Так, например, я даже не подозревала, что у меня есть шелушения на подбородке, никогда в жизни я их там не наблюдала, но крем это выявил. Хотя возможно эти шелушения следствия как раз этого крема. И это был вариант для сухой и нормальной кожи, хотя у меня склонность к жирности ( я всегда беру увлажняющие по совету косметолога).
Поэтому лучше предварительно нанести увлажняющий крем.


Не смотря на то, что ложится крем тонко, все же некоторые недостатки  наслаиванием он маскирует эффективно. Но сильные недостатки все же не перекроет, это хороший легкий ежедневный вариант.

12 комментариев:

  1. Мне нравятся ВВ этой марки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) я только недавно познакомилась, но мне тоже уже

      Удалить
  2. я таким кремом уже давно пользуюсь. если наносить сверху на увлажняющий крем или масло, ничего не подчеркивает.

    ОтветитьУдалить
  3. Мой любимый тональник сейчас, только я с зелёными буквами беру. Мне в нём всё нравится, а особенно цена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, а с зелеными что там? я люблю увлажняющие

      Удалить
  4. Я этим кремом несколько лет пользовалась, даже сейчас он в моей сумке визажиста для светлокожих молоденьких девочек лежит))
    Буду рада дружбе www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. круто, буду чаще девочек из того магазина слушать ))
      с удовольствием подружусь ))

      Удалить
  5. Ответы
    1. ага, хороший, даже не знаю как мне теперь что-то еще пробовать )) я люблю новенькое

      Удалить
  6. Как мне этого поста раньше не хватало) Как раз выбирала, но взяла Дзинтарс. Тоже не плохой) Особенно учитывая, что крашусь я сейчас редко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо Дзинтарс будет попробовать )

      Удалить