суббота, 5 марта 2016 г.

Бронзатор Smart girl от Belor Design.






 SG POWDER INCREDIBE HOLLYWOOD.
Бронзатор Smart Girl от Belor Design  он же бронзирующая пудра. 
Бронзатор просто восторг. Зашла в Космо и залипла у стенда, все наносила его на руку, наносила, наносила.... он такой приятный, что я не смогла отойти от него- мягкий, тонкий, нежный, тушуется, наслаивается. Прямо чуть не получила удовольствие прямо в магазине. Тут приятен и сам процесс и результат. С первого слоя красивый натуральный эффект с деликатным свечением, и даже в 10 слоев нет ощущения перебора. Выглядит просто тенью на загорелой коже. 
электрическое освещение:

дневной свет:

электрическое освещение:



дневной свет:




оооочень большой слой при дневном свете

При том цвет не плоский, а именно это свечение оживляет кожу, добавляет натуральности ( как странно, раньше я наоборот избегала этого и искала все матовое). Здесь нет этих ужасных крупных блесток на пол лица. Вроде есть сияние, но даже если с лупой присматриваться вы не найдете никаких частичек. Блеск есть, блесток нет. 







 И даже консультант сказала брать этот бронзатор вместо шариков от релуи, на которые я уже было посмотрела ( хотя релуи я фирму в последнее время уважаю). В процессе носки я вообще не вижу никакого блеска. 
На баночке написано- для придания натурального загара. И действительно, Лицо будто посвежевшее, слегка загорелое ,очень натурально, но по желанию можно сделать и более видимый "загар". 




Всего два тона: 1 и 2.  Я взяла более темный, бронзовый 1,  так как 2 более светлый и яркий, мне показалось рыжеват. Хотя это на бледной коже сейчас, возможно летом будет все смотреться наоборот. Но зато здесь на темном фоне больше оттеняется свечение , оно заметнее и кажется белесее, что меня насторожило. Но консультант сказала , что 1 лучше для тех девушек, которые загорают быстро и хорошо, и становятся смуглыми( а на сайте написано все наоборот). 

Он отлично набирается на кисть, и даже если вы не стряхнули с нее излишки все равно ТОНКО и равномерно распределяется, тушуется, растирается, не ложится пятном, которое потом проще смыть, чем растушевать. Благодаря нему достигается действительно НАТУРАЛЬНЫЙ макияж. Ровно ложится как на тональный крем, так и на "голое" лицо, и даже к концу дня пудра не становится в 2 раза ярче или краснее от выделившегося из пор или от растаявшего тональника.  Вот уж где находка. Я уже целый вечер щебечу радостная  всем подружкам про свое открытие. 
Я еще никогда не была в таком восторге от белорусской косметики. Мне многое нравится в последнее время, но тут просто ахи и охи. 



Огромная банка 11г

Эта серия, кстати, лишена парабенов, силиконов к тому же. 
Поэтому на нее у меня не выявлена аллергия и не появились комедоны. Кожа дышит и прекрасно себя чувствует.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендую.
А еще все хвалят этой же серии хайлайтер ( он выглядит как запеченный), но на него уж вообще гонка на выживание- его очень сложно найти даже в Беларуси- раскупают  в первый же день подчистую. Но меня хайлайтеры мало волновали всегда, я больше люблю затемниться под загар ))

Все свотчи на фото  быстро и грубо сделаны пальцем без применения кисточки. Кисточка, конечно, дает более деликатное покрытие.

6 комментариев:

  1. Присмотрюсь к нему!) У меня есть бронзатор от Вивьен сабо, но уже поднадоел немного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно. в Космо( наверху на пл. Ленина выход из метро на Столицу) на него есть тестеры. и там девочки консультанты грамотные очень. по крайней мере мне попадаются.

      Удалить
  2. Так рассказала заманчиво, что я запланировала на завтра поиски сего чудо-средства - моей бледнопоганистой весенней коже, думаю, придётся весьма кстати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жду-жду новостей ))) интересно, всем ли он так понравится, как мне.

      Удалить