среда, 10 сентября 2014 г.

Салодки Фальварак



Мне все советовали сходить в Салодки Фальварак.


Если честно, не понимаю чем вызван такой ажиотаж этого заведения. Может я не туда попала (ул.Танка,2), может надо было на Независимости идти?
Я много раз пыталась там приятно посидеть, и каждый раз на витринах было почти пусто . Раз 5 я так и уходила ни с чем . Наконец,  боле менее приглянулся тортик и я решилась. Обслуживание и система   напомнили старые государственные кафе при каком-нибудь универмаге. Очередь на кассе, взвешивание, расчет, голые столы.. Такой вариант посидеть днем.



Торты, кстати, вкусные, но не дешевые.

Слева "Ван Гог", справа  "Шарм" .



Ван Гог понравился. Свежий. Слышала, что Ван Гог (если не путаю его с другим художником) был любителем выпить и даже  мог опрокинуть в себя стаканчик с плевком;  уже когда ела этот одноименный тортик вспомнила такой факт. Но , надеюсь, пекари порядочные люди, плевать не стали ))

Чай для энергии  натуральный и очень интересный по вкусу, ароматный , с тмином вроде.




На чашках логотип "Раковский бровар"- ещё одно заведение этой сети, только пивное- с живым пивом и традициями. Как-то не комильфо. Можно было бы и отдельные заказать. Я же не пиво пить пришла.

Вывод.

Торты может быть и хорошие и вкусные, и даже есть какая-то дисконтная система,  но мне не легче от мысли, что на этой витрине был когда-то вкусный торт. Я хочу прийти и чтобы был выбор. Чтобы сразу купить и есть, а не мучительно выбирать из 3-х  оставшихся кусков. Я так понимаю , если они пользуются популярностью, нужно увеличить объемы изготовления.


1 комментарий: