четверг, 21 августа 2014 г.

Schwarzkopf Шампунь и бальзам Essence ULTIME omega repair

Бальзамы и шампуни с роскошной эссенцией жемчуга essence ULTIME  от Schwarzkopf (Германия) разработаны с известной моделью Claudia Schiffer. Серия Omega Repair для поврежденных и истощенных волос.

Это не шампуни, а парфюмерное чудо какое-то.





Начну обзор именно с этого. Почему это важно? Потому что волосы благоухают , даже если их не мыть неделю  . А если вы их помоете другим шампунем, то они все равно будут пахнуть ессенцией, и так до двух раз применения другого средства. Поэтому внимательно принюхайтесь- вдруг не ваше.  Мне аромат подошел на все 100%. Это роскошный аромат дорогих духов с восточной ноткой.

Вообще не знаю, кто разрабатывал эти средства, но мне кажется, что учли здесь всё.
Дизайн баночек например. Визуальное наслаждение- мягкость округлость линий, сочетание цвета, ничего лишнего. Они сами тянутся в ручки. И размер ни больше ни меньше чтобы поместиться удобно в ладошку. Они плоские с закругленными углами. В общем, ещё одно наслаждение, теперь уже осязаемое. И удобно располагаются даже на узкой полке. Колпачок  удобно открывать даже одной рукой и ногти здесь совсем не задействуются (уффф!).




Далее ещё один выигрыш. Вот какая текстура шампуня вам больше по душе? Совсем белые,кремовые, я, например, не люблю, мне кажется такие шампуни  утяжеляют, перегружают волосы. Совсем прозрачные тоже ощущение обмана, будто ничего в них нет. А вот жемчужные перламутровые переливы это то, что нужно, кажется.  И как вы думаете какой ЭТОТ шампунь?? Еще если заявлено, что он с роскошной эссенцией жемчуга? :-)



Конечно же перламутрово-жемчужный.



Пенится он прекрасно, я даже по привычке после других шампуней перебарщиваю с дозировкой.

В общем, как шампунь он идеален. Правда не знаю какой от него эффект, потому что пользуюсь сразу после него бальзамом этой же серии. Заявлено "превосходное восстановление, контроль над сечением с обогащенным омега маслом". Содержит какой-то ценный ULTIME-4-Комплекс: уникальную комбинацию из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина. Что должно восстановить волосы на клеточном уровне и продотвратить сечение до 90%.
Состав здесь.


Бальзам белого цвета- и не жидкий и не плотный, идеальная текстура для бальзама. Аромат такой же потрясающий.





И вот интересная штука происходит. Распределяю по волосам- он хорошо размыливается, но минут через 5, когда смываю, на волосах его как будто стало раз в 5 меньше.  Ощущение сухости волос что ли.  Теперь посмотрела состав- на втором месте cetearyl alcohol. ??? может из-за этого. Тот же ..-4- комплекс в составе. СОСТАВ.




В итоге после совместного применения шампуня и бальзама:
Волосы расчесываются не супер легко, но терпимо, на оценку 4 где-то  из 5 ( у меня сейчас длинные волосы и наверное вообще сложно найти идеальное что-то).
Каждая волосинка будто чем-то утолщена. Не могу понять до сих пор нравится мне это или нет. Потому что после сушки кончики не торчат, а гладкие и ровненько лежат, но в то же время они не тяжелые, а будто сухие наощупь. Но вот что-то их все же обволакивает.  Нет такого ощущения полной чистоты. Видимо из-за присутствия силиконов.  Наверное идеально для тех, кто пользуется утюжком.  Или чередовать с другими средствами.

4 комментария:

  1. ещё не видела такой серии,хочется попробовать
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Состав шампуня и именно этого супер-пупер комплекса мне очень уж напоминает состав того же Глис Кур ) Не зря же одна и та же контора ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный01.12.2014, 20:49

    Хотела купить новый шампунь, а тут как раз по телику реклама. Стала искать отзывы на своем любимом "айрекоменд" - на тот момент ни одного (!) более-менее положительного отзыва не нашла. В итоге купила шампунь и бальзам украинского производителя- довольна как слон. Юлия.

    ОтветитьУдалить