понедельник, 10 февраля 2014 г.

Я в шоке- копеечный телефон на 2 симки+ супер тарифные планы.



 Случайно увидела, что в Life  продают супер дешевые телефоны- за 89000 белорусских рублей ( где-то 8,5 $) . Ну сначала, как обычно, первая мысль- развод! Наверное эти телефоны нужно подключать к карте life и целый год пользоваться супер дорогим тарифом или же эта сумма будет списываться каждый месяц около полугода. Ну не может же телефон быть таким дешевым!!!
Однако!!!!

Чтобы стать обладателем двухсимочного телефона достаточно лишь предоставить паспорт и заплатить 89000.  Вам ещё в придачу дадут симку life ( это обязательное условие, для этого и нужен паспорт- оформить её на себя), но за неё ничего не нужно платить!!!  И даже более того, на счету на карточке будут 20 бесплатных минут внутри сети life и 20 бесплатных минут в другие сети.  Вы просто можете выговорить эти 20+20 минут и выбросить карточку в мусорку. Но это я вам не советую делать, потому что есть ещё один сюрприз. ВНИМАНИЕ! Приготовьтесь!
Карточка автоматически подключена к супер тарифу для людей, звонящих много на другие сети.
Ещё неделю назад я ходила мимо этих телефонов и радовалась за людей, которым предоставили такую халяву ) ну у меня-то есть телефон и другие симки мне были не нужны тоже, но за неделю у меня многое изменилось и теперь по работе я совершаю множество звонков на другие сети, и просто разоряюсь. С этим я и пришла сегодня в life. Найти тот идеальный тарифный план.

Что же  это за тариф?
"старт йо life 240 " , где звонки на все сети 240 руб. и нет абонентской платы ))
http://www.life.com.by/private/actions/poprobuy_life


Итак, сравните,основной номер у меня МТС Оптима +10  ( да-да, такой древний, карточка у меня ещё желтая, если кто-то такие помнит, без яйца). Звонки мне обходятся на данный момент внутри сети 240 руб, на любимый номер 210 руб, в другие сети- 790 руб.  , абонентская плата 35 тыс. В мтс мне предложили перейти на план "Отличный", где выгода в звонках на другие сети не намного очевидна, единственный плюс- бесплатные разговоры со второй минуты ( если не класть трубку).

Хочется спросить как в рекламе: " Вы ещё думаете?"

Даже если вам не нравится сотовый оператор life , вы спокойно можете купить этот телефон, выкинуть карточку life и вставить во второй слот ( телефон -то для 2 -х сим карт) любую сим карту и спокойно пользоваться, как телефоном на 1 сим карту, потому что даже на  телефоны на 1 сим карту нет таких цен. Телефончики есть с желтыми, синими и красными боковыми панельками. А ещё они настолько легкие, что мой спокойно висит на зарадке.  )))
Кстати, есть ещё крутой тариф "йо 1200", там и интеренета много, и звонки бесплатно внутри сети,  5 бесплатных минут в другие сети ежедневно, которые накапливаются с каждым днем, а ещё там входящие накапливаются в исходящие- позвонили вам из другой сети и у вас уже столько же бесплатных минут в другие сети, позвонили с лайфа- и есть звонки на лайф. только там абонентская плата около 40 тыс. http://www.life.com.by/private/voice/yo1200


2 комментария:

  1. Как вариант - попросить работодателя оплачивать звонки? Т.е. либо компенсировать тебе в зарплату затраты с личного телефона, либо пусть дадут корпоративную симку с лимитом на звонки. Мне например лимит дали 4 базовых - я их ни разу еще не выговорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то стесняюсь просить ))) Просто это не моя основная работа, а внештатная. Мне нужно клиентам звонить и я это делаю когда хочу, когда есть время, например теперь целый месяц ничего не делала ))

      Удалить