вторник, 17 декабря 2013 г.

Natural Cosmetic SENSO SPA

Случайно увидела эти средства и решила опробовать. Дизайн мне чем-то напомнил Натур Сиберику.  Цена каждого приблизительно 3 евро, цена вполне приемлемая, хотя если учесть, что объем 350 мл и это российская косметика... хм... Мне сказали, что это по французским технологиям.




Итак,




Обычно шампунь и бальзам я беру из разных серий, но чтобы составить полное мнение об этой марке я взяла одну серию - укрепляющий шампунь и укрепляющий бальзам для ломких и секущихся волос . Сицилийский гранат, масло миндаля и оливы, протеин ( протеин в шампуне).  Странно, но консистенция шампуня более густая, чем бальзама, поэтому шампунь оказался более экономичным. Хотя это тоже спорный вопрос, так как пена появляется только со второго нанесения на волосы.
Бальзам совершенно не впечатлил. Уже не понравилось то, что он какой-то жидкий. Во-вторых он очень плохо распределяется по волосам и нужен двойной,  а то и тройной его расход- нету того привычного для всех бальзамов "скользяще-мыльного" эффекта.
В-третьих, он совсем  не имеет кондиционирующего эффекта . Волосы помыты "до скрипа", но при расчесывании распутать их целая проблема.
Запах и того и другого не навязчивый.

Из плюсов--  волосы не утяжеляются, долго не становятся жирными и сохраняют ощущение чистых, имеют вполне хороший блеск. Заявлено, что эта серия для укрепления и против выпадения- действительно, волосы выпадают даже меньше положенной здоровым волосам нормы.
Однако  подчеркиваются кончики.  Видимо, эти средства немного подсушивают волосы. В принципе, если пользоваться дополнительно средствами для кончиков, то меня вполне устраивает состояние кожи головы- не нужно несколько дней волноваться, что волосы будут слипшимися сосульками.
Так что мнение двоякое.

Однозначное мнение об этом геле для душа- он меня покорил, особенно его тонкий, наполняющий собой всю ванную комнату аромат и придающий телу просто божественное благоухание. Тонизирующий гель для душа для тонуса и гладкости кожи. Тропическая орхидея, лемонграсс,  белый грейпфрут, витамин С.  Имеет густую желеобразную консистенцию, что очень радует- это очень экономично. Также я люблю прозрачные средства и это меня удовлетворило по всем запросам.


И ещё по поводу упаковки всех трех.  Дозаторы в крышках довольно тугие, а если на баночки попадает влага , то под ними остаются  разноцветные кружочки- это стекает потихоньку краска с наклейки.

от производителя
Укрепляющий шампунь  для ломких и секущихся волос. создан по технологии профессиональной косметики, включая  самые новейшие разработки  современной косметологии.  Уникальная рецептура основана на натуральных экстрактах и маслах растений  высокого качества  с использованием воды из артезианских  скважин.
 Шампунь благодаря экстракту сицилийского граната, укрепляет корни волос и способствует росту волос. масло миндаля восстанавливает с структуру волос. масло оливы  питает и защищает волосы, делая их мягкими и послушными
Обогащенная протеином формула шампуня глубоко проникает внутрь волоса, интенсивно восстанавливает структуру поврежденных волос, возвращая утраченный блеск и силу, Защищает волосы от негативного воздействия  окружающей среды, придает волосам силу и эластичность. Благодаря протеину волосы наполнятся жизненной силой,  станут более сильными, упругими, шелковистыми и приобретут здоровый сияющий блеск. 
состав:
water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betain , decyl glycoside( c8-c16), sodium chloride, laureth-3, styrene/acrylates copolymer, parfum, olive oil peg-8 esters , glycereth-8 almond oil, silk,  granat extract, citric  asid,  tetrasodium edta, a blend of methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone, cl 16290, cl 75470, hudrolyzed silk. 

Укрепляющий бальзам для ломких и секущихся волос.  создан по технологии профессиональной косметики, включая  самые новейшие разработки  современной косметологии.  Уникальная рецептура основана на натуральных экстрактах и маслах растений  высокого качества  с использованием воды из артезианских  скважин. Бальзам благодаря экстракту сицилийского граната, укрепляет корни волос и способствует росту волос. масло миндаля восстанавливает с структуру волос. масло оливы  питает и защищает волосы. После использования бальзама волосы легко расчесываются , становятся мягкими и послушными. 
Нанести на 1-3 минуты. 
water, cetyl stearyl alcohol c 16-18, triethanolamine, di-mesulfate- quaternized, cetearet -20, parfum, olive oil peg-8 esters,  glycereth-8 almond oil, silk,  granat extract, citric  asid,  tetrasodium edta, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben,propylene glycol, cl 75470

Тонизирующий гель для душа для тонуса и гладкости кожи. создан по технологии профессиональной косметики, включая  самые новейшие разработки  современной косметологии.  Уникальная рецептура основана на натуральных экстрактах и маслах растений  высокого качества  с использованием воды из артезианских  скважин. Гель  для душа , благодаря экстракту тропической орхидеи , активно питает и увлажняет, придавая гладкость и шелковистость. Масло грейпфрута тонизирует и подтягивает кожу. Масло лемонграсса  поднимает настроение и придает силы и энергию.
Содержит витамин С, который повышает упругость кожи и способствует обновлению клеток , а так же способствует укреплению кровеносных сосудов и повышает эластичность кожи.
water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betain ,sodium chloride, glycerin, glycereth-2 cocoat, sodiunlaureth-5 carboxylate, laureth-3, peg-40 castor oil, parfum, orchid extract, lemongrass extract, grapefruit extract, vitamin c, citric asid,  tetrasodium edta, a blend of methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone, cl 19140, cl 15985, r 240. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий