суббота, 15 декабря 2012 г.

профессиональная косметика для волос mil mil (Италия), Beauté (Франция-Великобритания)

Я имею небольшой пунктик---люблю я всякие средства для волос. Но только всё то, что смываемое- масочки, бальзамы..., потому что не люблю на волосах лак, гель, пенки всякие и всё то , что создаёт у меня ощущение немытой головы. Люблю то, что придаёт здоровый блеск и уход. Максимум- средство для кончиков.


Итак, из опробованных мною средств :



далее обзор:

Beauté Великобритания(по заказу Франции) это то, что в больших литровых банках. 

1. Красная банка- бальзам-кондиционер для окрашенных волос с алоэ вера и амброй, которая усиливает яркость цвета (никогда не встречала амбру в шампунях, купилась).

2. Белая с красным  банка-шампунь такой же(содержимое абсолютно прозрачное)

3. Белая с чёрным- бальзам-кондиционер с экстрактами кокоса и миндаля(прозрачно-белый с приятным запахом миндаля). 

Итак, моё мнение. Шампуни довольно обычные, ничего лишнего, запах нейтральный, бальзам с миндалем  оставлял приятный аромат в волосах миндаля, понравилось то , что без красителей и прозрачные, не утяжеляют, но разглаживают. После применения бальзамов волосы зеркально блестят, долго не жирнятся и в серии для окрашенных волос действительно, усиливают цвет. После применения серии для окрашенных папа подумал, что я окрасила волосы, хотя даже не видел эти банки.  Хватило надолго.


О фирме mil mil  ( итальянская марка) 
это сиреневый тюбик и зелёная банка.

4. В сиреневом тюбике восстанавливающий интенсивный крем для волос с протеинами шелка и семенами льна 200 мл. Продукт белого цвета с химическим больше чем натуральным запахом . Купилась на то, что красиво написано---бла бла бла... и дальше ..."протеины шёлка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже. Активизируют регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран и рубцов. защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питательные элементы и влагу. способствуют регенерации повреждённых волос. На поверхности волос образуют защитную плёнку, придающую волосам блеск, эластичность, а также защищают волосы от неблагоприятных воздействий. Защитная плёнка пептидов шёлка способствует удержанию влаги в волосах, что придаёт волосам мягкость. Льняное семя источник лигнанов- обладает антиканцерогенными свойствами, антиаллерген, антиоксидант, богатый минералами особенно калием. 

Средство кремовой консистенции , очень понравилось, но , к сожалению, его не хватило надолго. Волосы гладкие и зеркально блестящие, хорошо расчёсываются, приятный запах. Куплю ещё при возможности.

5. Зелёная банка 500 мл-- смягчающая маска-кондиционер для волос с экстрактом лекарственных трав. Тоже красиво написано. "....содержит в составе продукт, который реально воздействует на структуру волос. богатый состав включает экстракты трав, которые питают корни волос, придавая им яркость и блеск. Восстанавливающие элементы придают мягкость , объём и блеск. В особенности для ломких и окрашенных волос.....ромашка защищает кожу головы от вымывания природных белков и липидов, обеспечивая мягкий бережный уход за волосами. экстракт мальвы- смягчающий и увлажняющий. Написано красиво, в составе много разных экстрактов трав ))


Продукт действительно пахнет травами. Такой натуральный запах пыльцы или сена; если понимаете о чём я, то по запаху напоминает луговую траву кашку. Желтого с зелёным оттенком цвета, довольно жидкий. Вид  и запах очень даже натуральный. Короче химией не пахнет.
Но... оставляет налёт на волосах. Я когда волосы сушу, постоянно руками их трогаю, так после этой маски на руках жирный налёт, как будто воск или что-то похожее, как бы скатывается на пальцах. Может это и хорошо, волосы обволакиваются натуральными ингредиентами и защищают от внешних воздействий и всё это время благоприятно воздействуют, только вот  быстро становится жирной причёска. Наверное эффект виден после следующего мытья волос, но уже другим,  лёгким средством. Так и стоит на полке уже долго эта маска,  иногда уговариваю себя, что там полезные травы хороши для волос и применяю. Но очень редко. Второй раз наверное не куплю. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий