четверг, 27 августа 2015 г.

Распродажа в Calliope



Даю наводку- в магазинах итальянской одежды Calliope распродажа, куча вещей за 49 и 99  тыс бел руб. В общем , цены приятные. Наконец, в Беларуси появились нормальные распродажи.
В Calliope вещи очень демократичные, это детка Террановы. Если учесть, что Terranova очень бюджетна, то Calliope  еще более . 
В первые дни выбор был очень хороший, вчера зашла докупиться ( я покупала в "Столице" на 2 уровне сразу возле лестницы), уже много чего нет, например красивущие блузки за 49.  Надо будет сходить в Галилео, может быть там осталось что-то.
Распродажа будет до конца августа, что будет потом не знаю, так как вещей осталось еще много. 
Хлопковые юбки сидят шикарно, взяла 2 для пляжа или дома. 
Вернулась за шортиками, тоже редко когда шорты-брюки хорошо сидят, даже если не нужны в таком случае всегда беру.  Вещь простая, но  следующим летом ,думаю, приспособлю. 
Загляните, можно закупиться приличными вещами для дома-пляжа-отдыха. 

4 комментария:

  1. Очень любила магазины Терранова, но их закрыли в моем городе, к большущему сожалению :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я их наоборот всегда считала бесформенными (тонкими, сильно мнущимися, растягивающимися и линяющими) тряпочками для подростков. И когда цена упала до реальной их стоимости, я решила, что все же это неплохой и бюджетный вариант для дома ну или около дома, за копейки брать можно, сгодится куда-нибудь для разнообразия ))

      Удалить