понедельник, 25 мая 2015 г.

Желтое море



Все уже сделали фото в рапсе?
У меня  много лет всегда было желание выйти в это желтое поле и сделать миллион сочных снимков, но мою идею никто не разделял, а сама себя я не пофотографирую, тем более и ехать нужно за город )))
Поэтому в этом году я счастлива )))))
Наконец у меня есть фото в рапсе!!! И хоть задумывались фото в красивом ярком льняном длинном сарафане, которое я бы специально одела для этого случая, если бы заранее знала, что там окажусь,   но спасибо и на том, что мне удалось выбежать хоть  на пару минут  и  в чем была ( обвешанной блестяшками , конечно ни к месту в поле), и спасибо, что терпения у фотографа хватило больше, чем на одну фото )))) В общем, звезды сошлись удачно.




Раньше, когда я проезжала мимо поля, меня преследовал жуткий аромат , ведь рапс это семейство  Капустные, но, видимо, он появляется уже после того как растение отцветет , потому что в этот я раз я услышала прекрасный яркий медовый аромат.



И фото для смеха- счастливая мордашка.))))


Кстати, потом вся одежда желтая от пыльцы. ))

12 комментариев:

  1. Вот и мне таких фоток надо! Но когда проезжаем с мужем мимо рапсовых полей, его остановиться и вылезти не заставишь (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у нас та же беда )) первый раз за многие годы выпросила ))

      Удалить
  2. у меня тоже никак не получается в этой красоте сфотографироваться, у нас в основном на полях зерно или подсолнухи сеют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подсолнухи это же даже круче )))

      Удалить
  3. тоже люблю рапс-кажется что солнечные лучи разлились по полю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька, замечательный у вас блог!

    ОтветитьУдалить